Spread the love
Come si prepara il salame al cioccolato, anche detto rotolo di cioccolato? Bastano pochi ingredienti e poco tempo per avere una torta buonissima.
Cosa serve per la prepazione, ingredienti:
- 200 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 80 gr di cacao
- 100 gr di zucchero
- 50 gr di farina di mandorle
Procedimento:
unire tutti gli ingredienti insieme, lasciando i biscotti per ultimi!
I biscotti vanno spezzettati e aggiunti alla fine al composto. Bisogna mettere il composto ottenuto su carta forno.
Attenzione! Se volete realizzare la torta a forma di hamburger, ricordate di dargli la forma dell’hamburger! Per non avere problemi di diametri differenti con le torte consiglio di porre il composto del salame nella stessa teglia dove sono state cucinate le torte!
Una volta che ha preso la forma desiderata e che si è solidificato lo si può conservare in frigo per due giorni!
Valentina Romano, mammarisparmio pasticcera
Spread the love
Scusa,ma fai il salame di cioccolato con le uova crude?!
anche il tiramisù si fa con le uova crude. Cmq se vuoi essere più tranquilla puoi usare quelle pastorizzate